Eliminare l'account Swiss Activities
Puoi eliminare il tuo account direttamente nell'app Swiss Activities oppure richiedere l'eliminazione via e-mail. Se rimuovi solo l'app dal tuo dispositivo, il tuo account non viene eliminato.
Eliminare l'account nell'app
- Apri l'app Swiss Activities e accedi.
- Apri Profilo, quindi tocca la foto del profilo o Impostazioni.
- Tocca la scheda del profilo per aprire I miei dati. Scorri verso il basso, quindi tocca il «qui» sottolineato nella frase sull’eliminazione dell’account.
- Conferma con Elimina. Verrai disconnesso non appena l'eliminazione sarà stata elaborata.
Non hai accesso all'app?
Invia la richiesta di eliminazione a [email protected] dall'indirizzo e-mail collegato al tuo account. Non inviarci password, codici monouso o dati di pagamento. Prima di procedere, potremmo chiederti di dimostrare che l'account ti appartiene.
Dopo aver verificato la tua identità, elaboriamo la richiesta di eliminazione entro 30 giorni e ti confermiamo il completamento via e-mail.
Richiedere l'eliminazione dell'account
Dati che vengono eliminati o resi anonimi
- Il tuo account di accesso Swiss Activities viene eliminato. I dati del profilo come nome, indirizzo e-mail e numero di telefono vengono eliminati o resi anonimi, nella misura in cui non sono più necessari.
- Le impostazioni dell'app e i dati personali salvati collegati esclusivamente al tuo account, ad esempio riduzioni, accompagnatori ed elenchi salvati, vengono eliminati o resi anonimi.
- I contributi e i dati di assistenza collegati all'account vengono eliminati, resi anonimi o scollegati dal profilo pubblico, salvo che debbano essere conservati per uno dei motivi indicati di seguito.
Dati che dobbiamo conservare
L'eliminazione è definitiva. Conserviamo solo i dati ancora necessari per una transazione in corso, per la sicurezza o per adempiere a un obbligo di legge:
- I documenti relativi a prenotazioni, fatture, rimborsi, pagamenti e imposte possono essere conservati fino a 10 anni, nella misura in cui il diritto contabile o fiscale svizzero lo richieda.
- I dati necessari per una prenotazione in corso, uno storno, un'indagine per frode, una controversia o una pretesa legale vengono conservati solo per il periodo di trattamento o di prescrizione applicabile.
- Le informazioni anonime o aggregate che non possono più essere ricondotte a te possono essere conservate.
Prima di eliminare l'account
L'eliminazione dell'account non annulla una prenotazione esistente. Se hai ancora una prenotazione, un rimborso o un reclamo in sospeso, contatta prima l'assistenza. Dopo l'eliminazione, l'account non può essere ripristinato.