删除 Swiss Activities 账户
你可以直接在 Swiss Activities 应用中删除账户,也可以通过电子邮件申请删除。仅从设备上卸载应用并不会删除你的账户。
在应用中删除账户
- 打开 Swiss Activities 应用并登录。
- 打开“个人资料”,然后点按你的头像或“设置”。
- 点按个人资料卡片以打开“我的资料”。向下滚动,然后点按删除账户说明句中带下划线的“这里”。
- 点击删除进行确认。删除请求处理完成后,你将被登出。
无法访问应用?
请使用与你账户绑定的电子邮件地址,将删除申请发送至 [email protected]。请勿向我们发送密码、一次性验证码或支付信息。在处理申请前,我们可能会要求你证明该账户属于你。
验证你的身份后,我们会在 30 天内处理删除请求,并通过电子邮件确认完成。
将被删除或匿名化的数据
- 你的 Swiss Activities 登录账户将被删除。姓名、电子邮件地址和电话号码等个人资料数据,在不再需要的范围内将被删除或匿名化。
- 仅与你账户关联的应用设置和已保存的个人数据,例如优惠折扣、同行人员和已保存的清单,将被删除或匿名化。
- 与该账户关联的评价内容和客服数据将被删除、匿名化或与公开资料解除关联,除非因下述原因之一必须保留。
我们必须保留的数据
删除是永久性的。我们仅保留因未完成的交易、安全需要或履行法定义务而仍然必需的数据:
- 在瑞士会计法或税法有相关要求的范围内,预订、发票、退款、支付和税务记录最长可保留 10 年。
- 因未完成的预订、拒付、欺诈调查、争议或法律主张而必需的数据,仅在适用的处理期限或时效期间内保留。
- 已无法与你关联的匿名或汇总信息可以继续保留。
删除账户前须知
删除账户并不会取消已有的预订。如果仍有未完成的预订、退款或投诉,请先联系客服。账户一经删除,将无法恢复。